O nosso Branco de Inverno foi pensado antes da vindima de 2018, feito a partir da casta Antão Vaz e Viosinho e estagiou em barricas de segundo ano de carvalho húngaro, por um período de seis meses, onde fez maturação e battonage.
Este branco apresenta-se como um vinho encorpado para ser bebido a uma temperatura mais alta que pode acompanhar pratos de inverno. “O mercado está cheio de brancos, leves, frescos de acidez elevada, para fazer face ao calor, pois bem, estamos na presença de um vinho branco que pode, sem dúvida, substituir um vinho tinto no acompanhamento de um prato bastante consistente, como os de forno, uma carne, ou mesmo o nosso famoso bacalhau”, comenta o nosso Enólogo Nelson.
Estão disponíveis sete mil garrafas para os clientes topo, entre garrafeiras e restaurantes com um PVP até 20 euros. No entanto, o Branco de Inverno irá continuar disponível à venda no Clube Ervideira, cuja inscrição é totalmente gratuita!
Um vinho de qualidade superior, especial, raro e por isso uma edição limitada!